Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

nowhere man
Три точки зрения
Вы оставляете комментарий, а я вам в ответ даю три ситуации, на каждую из которых вы должны посмотреть глазами оптимиста, пессимиста и реалиста. И озвучить.
Перепост не обязателен. Свои ситуации можете задать или получить в этом посте.


От Numenour.Imrien.
1. Ты зашел в секс-шоп и уже как час стоишь и выбираешь какой-нибудь веселенький подарок своего другу на день рождения. Как внезапно туда заходит твоя любимая учительница еще со школы. Немая сцена.
Пессимист: Ой бля, она то что тут забыла? Сейчас будет спрашивать и приставать, что я тут делаю. Позор-позор-позор. Покраснеть и убежать нафиг оттуда, чтобы потом вернуться попозже.
Реалист: Ну вот. Как невовремя. Впрочем неважно, больше мы с ней все равно не пересечёмся, да и никто об этом не узнает. Поздороваться и продолжить поиски нужной вещи. :D
Оптимист: Здравствуйте! Какая встреча! Первым начать разговор. Будет потом что рассказать другу об этой ситуации. Да и вообще похер, всё равно ситуация далеко не фатальная. Продолжить выбор подарка.
2. Всю ночь ты зажигал с хорошенькой девушкой на вечеринке/в клубе, как потом, при первой же возможности, нашел ее вконтакте, и оказалось, что у нее уже есть кто-то, и в общих друзьях у вас твой враг. А ты типа влюбился и все такое. Чо делать, собсна?
Пессимист: Ну вот, как всегда я опоздал :( Посмотреть на фотку её парня, расстроиться ещё больше. Посидеть, погрустить. Обнаружить врага в друзьях, ещё больше огорчиться. Вздохнуть и закрыть страничку. Можно ещё посидеть повздыхать.
Реалист: Ну, логично что у такой девушки будет парень. На хмыря в друзьях можно забить, кто только не добавляется в этой соц сети. Добавиться, поболтать, мб получиться встетиться ещё раз. Шансы никогда не равны нулю всё же.
Оптимист: Да ну, я полюбому могу быть круче её парня. Добавиться, попереписываться. Предложить встретиться в скором времени где-нибудь. Не обращать никакого внимания на врага в общих друзьях. Если выгорит, то что ж, значит, не судьба. Но жизнь-то продолжается. :D
3. Знакомый дал почитать твоему другу книгу, которую ты потом взял ты и испортил. Тот товарищ требует назад у друга книгу.
Пессимист: Аааа! Чо делать? Придти к другу, отадть ему книгу и сказать, что младший брат с ней такое сделал. Мучиться от душевных терзаний :D
Реалист: Ничего страшного. Книгу можно заменить такой же, но новой. Сходыить в магазин и купить новую книгу. Проблема решена.
Оптимист: Придти другу, вручить ему испорченную книгу. Вместе с ним придуамть легенду о том, как такое случилось и отдать хозяину. Всякое бывает :D

От себя добавлю, что сам я чаще всего начинаю с пессимистической точки зрения, но потом, взглянув на вещи реально, набираюсь оптимизма :D

10:09 

nowhere man
Мои поездки

12:01 

nowhere man
Что-то здоровье вообще никакое стало :/

11:42 

nowhere man
Лимпы едут в Питер! Ааа! @_@

23:52 

nowhere man
Бля. Качать Вижуал Студио и писать две проги - это фэйл. Зато следующие две пятницы у меня всего лишь физика с 9 до 12. Так что клуб вряд ли обломится х)

22:21 

nowhere man
Епта. Ну, положив 8 октября всё будет норм, и, надеюсь, 17 тоже х)

А вообще у меня 4 пары с 8 до 16 в среду. FUUUUUUUUUU!!!111111 Радует, правда, что по некоторым неделям у нас в четверг, пятницу и среду по одной паре в день :D

14:03 

nowhere man
Я студент, ололо. И не учусь первого сентября :D

12:30 

nowhere man
Всего минуту назад он был, и я думал, что он ответит на мой вопрос. Но его не стало - он пропал.
Ах да, о чем это я? О Вконтакте, естественно хD
Вообще, эта соцсеть доставляет. Чего только стоит реклама проституток хD

21:17 

Лол.

nowhere man
Кстати, по поводу того, что написано ниже. Если подумать, то я чаще предпочитаю кустик уюту домашнего унитаза. Как-то, блин, не круто xD

Надо что-то с этим делать xD Как всегда, хах.

01:24 

О разной фигне.

nowhere man
Вот внезапно на меня снизошло озарение. :D Думаю, всем известно, что наши мечты сиюминутны, и, фактически, являются желаниями данного момента. Естественно, смотря с чем сравнивать и что именно считать этим "моментом". Я в данном случае считаю им тот отрезок времени, пока мы чего-то хотим/желаем/мечтаем-о-чем-то.
Вот возьмём два примера.
Первый - человек едет в метро домой и хочет срать. Вот очень-очень. Его мечта сейчас - сесть дома на горшок и сделать своё грязное дело.
Второй - человек хочет купить машину (BMW, к примеру). Ибо это круто и удобно.
У каждого из них есть цель и способы её достижения, в общем-то одинаковые.
Идеал.
Первый может дойти до дома и покакать. Второй - накопить денег и купить себе бмв.
Пересмотр позиций и отказ от идеала в силу сиюминутных проблем и переосмысления цели.
Первый может сходить в вонючий общественный туалет, или под кустик по дороге через парк, забыв об удобствах и т.п. Второй может купить себе вместо бмв жигуль. Или изменить цель (например) с машины на поездку на море с девушкой (дорогую и соизмеримую).
Позиция "я крепкий, мне и так хорошо".
Первый терпит и побеждает естественное желание покакать. На час где-то. Второй забивает на бмв и машину в целом и ходит пешком. Временно.
Осуществление мечты и полная задница.
Очевидно :D Первый не выдерживает и срет в штаны. Осуществляя таким образом мечту. Зато потом он будет вонять и ему будет стыдно. Второй берет кредит в банке и, купив машину, не может его отдать. Или на радостях разбивает её. В общем-то, довольно редкий случай, но и какают в штаны тоже не часто ;) Зачастую, осуществление мечты/желания сопровождается проблемами, но не такими масштабными. Скажем, у первого заболит живот, а у второго будут проблемы с финансами (небольшие).

Совру, если скажу, что это так печально, заметить сходства между унитазом и машиной. Возможно, я не прав в этом сравнении. Да и хер знает зачем я это всё написал. Он нечего делать, наверное. :D

14:38 

nowhere man
Я, наконец-то, дома. :D

10:16 

nowhere man
Только не ухо!!!

20:22 

nowhere man
Что-то я подзаебался порядочно.

14:23 

nowhere man
Торфяники, я вас ненавижу. И вас горящие леса. А в особенности дым от вас!

@музыка: Мумий Тролль - Где такой я?

16:25 

nowhere man
С какого перепугу мои два часа, которые мне необходтмо потратить на дела и развлечения стоят меньше, чем от силы 10 минут свободного времени сестры? Пускай обижается.

23:08 

Аааа

nowhere man
Вот это ураганище в Питере! Комп два раза вырубило просто от скачков напряжения О_____О Пиздец ливень!

Молния фигачит прямо в дом @_@

21:50 

---

nowhere man
Бля, так скучно, что хочется сдохнуть.

23:31 

ВУЗ

nowhere man
Ололо пыщ-пыщ-пыщ. Весьма круто иметь привелигию - "зачисление без вступительных испытаний". Очень-очень круто. Особенно, когда:
СПбГПУ, включая ФизМех, дополнительные вступительные испытания для абитуриентов не проводят.
Вот так вот, велика "привелигия".

20:59 

ВУЗ

nowhere man
Блять, как я ненавижу этих сраных целевиков и льготников. Горите в аду!
Да, я знаю что я поступлю, но они заставляют меня нервничать и порождают некоторый баттхерт.

Upd:
Да, и ещё. Как может какая-то Мамедова Эльмира Мехмановна написать математику, физику и русский в сумме на 294 балла. Ладно, математику и физику можно написать по олимпиадам, получив в итоге по каждому из них 100, то есть в сумме 200. Но русский на 94... Это, конечно, моё субъективное мнение, но не обошлось тут без денег. >_<

21:09 

Москва.

nowhere man
Так. Теперь осталось найти в Москве жильё подешевле и дело в шляпе.

Supah Dupah

главная